Políticas de privacidad

Malta Texo de México, S.A. de C.V., (“maltaCleyton”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Edificio Citi center, Av. Insurgentes Sur 1602 Piso 19, COl. Crédito Constructor Deleg. Benito juárez 03940 CDMX, incluyendo empresas filiales y subsidiarias en la República Mexicana, da cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares misma que fue publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de julio de 2010.

maltaCleyton se preocupa por las cuestiones de privacidad y deseamos que usted esté familiarizado con la manera en que recabamos, usamos y divulgamos la información.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigne dicha Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. La presente Política de Privacidad (denominada la "Política") explica cómo procesamos los datos personales. A lo largo de esta Política, la expresión "datos personales" hace referencia a la información que se relaciona con una persona identificada o identificable.

En nuestros productos o servicios puede haber enlaces a sitios web y servicios de otras empresas que tienen sus propias políticas de privacidad. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad en dichos servicios de terceros. maltaCleyton en ningún momento ni bajo circunstancia alguna es responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de tales servicios de terceros.

Al utilizar este sitio web o al enviar datos personales o de su negocio a maltaCleyton, usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente Política. Si usted no acepta esta Política, por favor no proporcione sus datos personales o de su negocio a maltaCleyton. ¿Qué datos recopilamos?

Por lo general, reunimos sus datos personales o de su negocio cuando hace una compra, se registra como usuario de nuestros productos y servicios o los usa, toma parte en una campaña o de alguna otra forma interactúa con nosotros. Dicha información puede ser tanto aquella que usted nos proporciona como la que recopilamos relativa a la compra y el uso que usted haga de nuestros productos y servicios y demás interacciones entre usted y maltaCleyton. Esa información puede incluir detalles de las consultas o solicitudes que usted haya hecho, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, detalles de la tarjeta de crédito en su caso, dirección de facturación, verificaciones de capacidad de crédito y demás información financiera similar, registros de contactos y comunicaciones, información y detalles relativos al contenido que usted haya entregado y demás información similar de las transacciones. De conformidad con las normas pertinentes, podemos grabar sus comunicaciones con nuestro servicio de atención al cliente u otros puntos de contacto similares.